- 8 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Brötchen in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden. Milch und Sahne erhitzen, auf die Brötchenscheiben gießen, etwa 15 Minuten einweichen.
Butter, Zucker, Vanillinzucker, Eigelb und Zimt schaumig rühren. Mit den eingeweichten Brötchen verrühren. Mandeln und entsteinte Kirschen unterheben. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und locker unterheben.
Backofen vorheizen auf 200°C Ober/Unterhitze oder 180°C Umluft.
Auflaufform reichlich mit Butter einfetten. Vorbereitete Masse einfüllen. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 60 Minuten backen.
Heiß, lauwarm oder auch kalt servieren. Schmeckt super mit Vanilleeis und einem extra Klacks süßer Sahne.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1172 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: