Hähnchenpfanne mit Curryreis

Man kan auch das Hähnchen mit Marinade einreiben und es dan 15 min in Alufolie eingewicelt in den Kühlschrank legen. Dan zieht die Marinade besser ein und es wir Aromatischer und wird knuspriger. Viel Spass beim nachkochen und gutes gelingen.


Arbeitszeit:110 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:80 Minuten

Zutaten





  • Schäle die Kartoffeln und schneide sie in Scheiben, nur 1 der Zwiebeln auch den Apfel in kleine scheiben. Lege alles in den Bräter.

  • Dann vermische Salz,Pfeffer,Musat,Curry,Paprika und Öl, (wen man will kan man das Hähnchen mit Mehl bestäuben das die Marinade besser hält und knuspriger wird) dann reibe die Hähnchenkeulen sorgfältig mit der Marinade ein. Und lege sie auf das Gemüse und Obst. Giese die Brühe darüber und schiebe es für 1 Stunde bei 200 Grad Ober und -Unterhitze in den Ofen ohne Deckel. Übergiese das Hähnchen 10 min bevor es fertig ist mit der Brühe.

  • Ungefähr bei der hälfte der Zeit setzte Wasser auf und Koche den Reis 20 min lang. Wenn er Fertig ist schwitze die 2te Gewürfelte Zwiebel an vermische sie mit dem Reis, dem Stück Rama und würze ihn mit Salz,Pfeffer,Curry,Paprika und Musat

  • Sobald alles fertig ist Richte Hähnchenschenkel, Gemüse, Obst und Curryreis an, giese die Brühe darüber.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt