- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 90 Minuten |
Hähnchen zerteilen und braten es in Butter ringsum goldbraun an. Speck und Zwiebel in Würfel schneiden geben sie mit dem Ketchup zum Hähnchen in die Pfanne. Sie rühren fleißig. Dann geben Sie einen Schuß Bier dazu. Und wieder einen. Bis das Hähnchen fertig ist; gegart im Bier. Jetzt nehmen Sie die Hähnchenteile aus der Pfanne, geben die abgetropften Champignons hinein sowie die Sahne, in die Sie das Eigelb gequirlt haben. Das lassen Sie es schnell heiß werden
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: