Hühnchen mit Pils (Französisch: Coq Au Pils)


Arbeitszeit:90 Minuten
Vorbereitung:90 Minuten

Zutaten

  • Hähnchen zerteilen und braten es in Butter ringsum goldbraun an. Speck und Zwiebel in Würfel schneiden geben sie mit dem Ketchup zum Hähnchen in die Pfanne. Sie rühren fleißig. Dann geben Sie einen Schuß Bier dazu. Und wieder einen. Bis das Hähnchen fertig ist; gegart im Bier. Jetzt nehmen Sie die Hähnchenteile aus der Pfanne, geben die abgetropften Champignons hinein sowie die Sahne, in die Sie das Eigelb gequirlt haben. Das lassen Sie es schnell heiß werden

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt