Frikadellen mit Camembert und Speck


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:50 Minuten

Zutaten





  • Zwiebel würfeln. Mit dem Hackfleisch, eingeweichten Brötchen und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Camembert in kleine Stückchen schneiden und unter die Hackmasse mischen. Daraus Frikadellen formen. Um jede eine Scheibe Speck wickeln und mit Zahnstocher feststecken.

  • Frikadellen in Butter anbraten und servieren. Dazu schmecken Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt