- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 50 Minuten |
Zwiebel würfeln. Mit dem Hackfleisch, eingeweichten Brötchen und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Camembert in kleine Stückchen schneiden und unter die Hackmasse mischen. Daraus Frikadellen formen. Um jede eine Scheibe Speck wickeln und mit Zahnstocher feststecken.
Frikadellen in Butter anbraten und servieren. Dazu schmecken Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: