Schokoladen-Makronen


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten

Zutaten

  • Die Hälfte der Kuvertüre hacken, im Wasserbad schmelzen und unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen.

  • Mehl, Butter, Puderzucker, Ei, Salz, Zimt und Mandeln verkneten. Flüssigkeit Kuvertüre zufügen und unterkneten. Teig 30 Minuten kalt stellen.

  • Kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 10-15 Minuten backen.

  • Plätzchen auskühlen lassen. Restliche Kuvertüre schmelzen, Plätzchen zur Hälfte hineintauchen und trocknen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt