Gemüsetopf Montenegro



  • Zwiebelwürfel und Hackfleisch in Öl 10 Minuten unter Rühren anrösten. In eine gefettete feuerfeste Form füllen.

  • Gemüse waschen und putzen. Paprikaschoten in Streifen, Aubergine, Zucchini, Tomaten und Kartoffeln in Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken. Alle Zutaten über das Hackfleisch schichten, jede Lage pfeffern und salzen. Brühe anschütten. Gemüsetopf 45-50 Minuten im vor geheizten Ofen (200°C, untere Schiene) backen.

  • Joghurt mit Eigelb, Pfeffer und Salz schlagen, über den Auflauf schütten und ihn weitere 10-15 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt