- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Pellkartoffeln zubereiten, dann pellen und in Scheiben geschnitten in die Auflaufform geben.
Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und in einen Topf geben und mit ein wenig Margarine und einem EL Mehl anschwitzen, dann 300 ml Gemüsebrühe dazugeben, dann die 130 g Frischkäse dazugeben, kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer oder anderen beliebigen Gewürzen würzen, die Schinkenwürfel noch unterheben und dann die Soße über die Kartoffeln geben. 30 min. bei 200 °C in den Ofen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: