- 50 Minuten
Zunächst die Hälfte der Tomaten in Scheiben - die andere Hälfte der Tomaten in Stücke (wenn gewünscht enthäutet u. entkernt) schneiden.
2 kleine Auflaufformen mit der Butter einstreichen, dann die Tomatenscheiben in die Form legen.
Nun den mit der Gabel zerbröselten Feta und dann die restl. in Stücke geschnitten Tomaten mit den Schinkenwürfeln darauf verteilen.
Nun die Eier mit Cayennepfeffer und Salz/Pfeffer würzen, verquirlen und über die die Feta-Masse verteilen. Dann die Butterflöckchen darauf geben und mit etwas Paprika bestreuen.
Die Form/Förmchen in dem vorgeheizten Backofen ca. 10-15 min. bei ca. 200° backen und mit Oregano bestreuen.
Dazu passt Fladenbrot mit einem frischen Salat!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 561 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: