- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Nudeln im Salzwasser kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Zwiebeln würfeln und Knoblauch fein hacken.
Das Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Das Hackfleisch zugeben und mitbraten. Tomaten, Tomatenmark, Oregano und Zimt zufügen. Alles 15 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ei verschlagen und mit dem Paniermehl unter das Hack mischen.
Für die Soße etwas Fett erhitzen, das Mehl darin anschwitzen. Mit Milch ablöschen. Einmal aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Eigelb legieren.
Eine feuerfeste Form einfetten, die Nudeln in die Form geben, 2/3 des Käses darüberstreuen. Die Fleischmasse darauf schichten, die Soße darübergießen. Mit dem restlichen Käse bestreuen. Im Backofen bei 175°C ca. 45 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 986 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: