Schinken - Pfannkuchen - Rollen mit Pilzrahm



  • Eier, 375 ml Milch, 1 Prise Salz und 200 g Mehl verrühren. Teig ca. 30 Minuten quellen lassen.

  • 2 EL Fett erhitzen und die restlichen 40 g Mehl darin anschwitzen. Mit 250 ml Milch und der Brühe ablöschen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Frischkäse dazugeben, darin schmelzen. Mit Pfeffer und Muskat beliebig würzen. Petersilie waschen, fein hacken und unterrühren.

  • Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. 1 EL Fett in einem Topf erhitzen, die Pilze darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer beliebig würzen. Die Hälfte der Soße unterrühren.

  • Öl portionsweise in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen. Nacheinander 6 Pfannekuchen backen.

  • Pfannkuchen mit je 1 Scheibe Schinken belegen. Die Champignon-Soße darauf streichen. Pfannkuchen aufrollen, in Scheiben schneiden und in eine feuerfeste Form legen.

  • Restliche Käsesoße (ohne Champignons) mit 75 ml. Milch verrühren und über die Pfannkuchen-Rollen gießen. Käse grob raspeln und darüber streuen. Unter dem heißen Grill oder im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 250° / Umluft 225° / Gas: Stufe 4-5) ca. 5 Minuten goldbraun überbacken.

  • Mein Herd geht nur bis 230°, geht auch!

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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