Brokkoli - Hack - Kartoffelauflauf



  • Die Kartoffeln schälen, in etwas dickere Scheiben schneiden und ca. 10 Minuten in leicht gesalzenem Wasser vorkochen. Anschließend in eine beschichtete Auflaufform legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das rohe Hackfleisch in kleine Stücke zerpflücken und auf den Kartoffeln verteilen, ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Vom Brokkoli die Röschen trennen, den Stiel schälen und ihn in kleine Würfel schneiden. Alles in wenig kochender Gemüsebrühe in ca. 7 Min. bissfest garen. Dann gleichmäßig über den Kartoffeln und dem Hack verteilen.

  • Nun die Milch zum Kochen bringen. Die Speisestärke mit der kalten Cremefine verrühren und die Sauce damit binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Auflauf geben. Zum Schluss mit Käse betreuen.

  • Bei 220°C ca. 15-20 Minuten im heißen Backofen überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt