- 10 Minuten
Den Backofen auf 180°C Heißluft vorheizen.
Porree, Chinakohl und Paprikaschoten mit 1 EL Rapsöl in einer beschichteten Pfanne 8 Min. anbraten, die sich gebildete Flüssigkeit anschließend abgießen.
Zeitgleich in einer zweiten Pfanne in 1 EL Rapsöl die Bratwürste hellbraun (!) braten.
Die Hollandaise in eine kleine Schüssel geben. Sambal Oelek, Knoblauch sowie Thymian untermischen und mit Salz oder Gemüsebrühe nicht zu zaghaft würzen.
Die Hälfte der Gemüsemasse in eine Auflaufform geben, mit 1/3 des Gratinkäses bestreuen. Die Hälfte der Hollandaise darüber geben, restliches Gemüse einfüllen, erneut 1/3 vom Gratinkäse überstreuen und die restliche Hollandaise darüber gießen. Die Bratwürste auflegen und mit dem übrig gebliebenen Käse bestreuen.
Für 30 Min. im heißen Backofen garen.
KH 16,33
EW 21,82
Fett 17,43
BE 1,35
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 800 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: