Kalbfleisch nach österreichischer Art


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:40 Minuten

Zutaten






  • Das Fleisch wird gewaschen, trockengetupft, mit Salz, Paprika und wenig Pfeffer eingerieben. In der erhitzten Margarine wird das Fleisch kurz angebraten, eine geschnittene Zwiebel und eine Tomate beigegeben und alles unter öfterem Wenden zugedeckt weichgedünstet. Nach Bedarf mit heißem Wasser aufgießen.

  • Ist das Fleisch weich, stellt man es warm und staubt das Mehl zum Bratenfond, röstet kurz an und gießt dann auf. Bis die Soße durchkocht häutet man die 2 Tomaten und schneidet sie in Scheiben, die Zwiebeln in Ringe und dünstet beides in wenig Fett oder Öl an. Dazu passiert man die Soße, schmeckt ab und gibt die Petersilie dazu. Mit einem Löffel Rahm kann man verfeinern.

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AUTOR

Mark

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