- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Das Fleisch von allen Häutchen befreien und am Rand mehrmals einschneiden. Mit den Gewürzen einreiben. Dann nacheinander in Mehl, verschlagenen Eiern und Semmelmehl wenden; die Panierung leicht andrücken. In 180° heißem Biskin partieweise etwa 3 Minuten fritieren, abtropfen lassen.
Mit Zitrone und Petersilie garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: