Schweinefilet in Bresso überbacken



  • Schweinefilet (oder Pute) in Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern und mit der Zwiebel von jeder Seite kurz anbraten. Crème fraîche, Sahne, Bresso und die Rahmsoße zu einer Soße vermischen. Das Schweinefilet auf zwei Auflaufformen verteilen, die Soße darüber gießen. Den Käse darauf verteilen.

  • Das Ganze bei 180°C Heißluft für 20 Minuten in den heißen Ofen geben.

  • Dazu passen Reis, Spätzle oder Knödel und ein frischer Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt