- 20 Minuten
Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch durchpressen und im Öl anbraten. Tomaten dazugeben und die Dose ca. zur Hälfte mit Wasser befüllen und dazugeben. Karotten und Sellerie in Scheiben, bzw. Würfel schneiden und mitkochen lassen, bis alles gar ist. Gewürze dazugeben, abschmecken und Mais und Kidneybohnen untermischen.
Milch mit Frischkäse aufkochen, so dass eine flüssige Soße entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Ca. die Hälfte der Frischkäsesoße in eine Auflaufform gießen und 2 Lasagneblätter darauf geben. Nun die Gemüsemasse darauf geben, wieder Lasagneblätter, bis die 3. Schicht Lasagneblätter mit Gemüse bedeckt ist. Die 4. Schicht Lasagneblätter darauf geben und mit der restlichen Frischkäsesoße begießen. Darüber den Raspelkäse verteilen und ca. 25 min im Ofen backen (180° Heißluft).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 538 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: