- 10 Minuten
Frühlingszwiebeln in ausgelassener Kräuterbutter andünsten, Champignons und Sahne zufügen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat herzhaft würzen.
Den gekochten Schinken und Gorgonzola zufügen, Käse schmelzen lassen, mit Gustin binden und herzhaft abschmecken.
Die Muschelnudeln nach Anweisung 13 Minuten al dente kochen. Mit der Sauce füllen, eng in eine gefettete Auflaufform setzen und die restliche Sauce darüber gießen.
Bis hierhin könnt Ihr das Gericht wunderbar stressfrei vorbereiten. Anschließend nur noch 20 Minuten im auf 200°C vorgewärmten Backofen backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 826 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: