Muschelnudeln gefüllt mit Kochschinken und Champignons in Gorgonzolasauce



  • Frühlingszwiebeln in ausgelassener Kräuterbutter andünsten, Champignons und Sahne zufügen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat herzhaft würzen.

  • Den gekochten Schinken und Gorgonzola zufügen, Käse schmelzen lassen, mit Gustin binden und herzhaft abschmecken.

  • Die Muschelnudeln nach Anweisung 13 Minuten al dente kochen. Mit der Sauce füllen, eng in eine gefettete Auflaufform setzen und die restliche Sauce darüber gießen.

  • Bis hierhin könnt Ihr das Gericht wunderbar stressfrei vorbereiten. Anschließend nur noch 20 Minuten im auf 200°C vorgewärmten Backofen backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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