Enchiladas mit Käse



  • Einen Topf voll Wasser mit den Tomaten, Knoblauch und Chili zum Kochen bringen und warten, bis die Tomaten weich sind. Tomaten abschälen und mit einer Knoblauchzehe und dem Chili fein mixen. In einer Pfanne etwas Olivenöl heiß machen und die Tortillas darin wenden (vorwärmen). Wenn die Tortillas noch warm sind, 1,5 Käsescheiben darauf legen und einrollen. Die Tortilla in einer Backform aneinander legen.

  • Anschließend die zuvor gemachte Tomatensauce in einer Pfanne mit Olivenöl kurz zum Kochen bringen, etwas Suppenwürfel dazugeben. Die Tomatensauce nun auf die Tortillas gießen. Den Sauerrahm rühren und ebenfalls über die Tortillas gießen. Zum Schluss den geriebenen Käse darüber streuen und als Garnierung 3-4 Zwiebelringe oben auflegen. Nun 10 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt