- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zwiebel würfeln und mit dem Gehackten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Den gefrorenen Spinat dazu geben. Den Feta-Käse würfeln und mit in die Pfanne geben. Wenn alle Zutaten heiß und zerlaufen sind, den Schmand hinzufügen.
Nun abwechselnd die Lasagneplatten mit dem Spinatgemisch in eine Auflaufform geben. Die letzte Schicht sollte Spinat sein. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Lasagne legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 40 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: