Serbische Musaka mit Kartoffeln und Fleisch


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die fein gehackte Zwiebel im heißen Öl anschwitzen. Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform einfetten.

  • Das Hackfleisch mit den Kartoffelscheiben abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Milch, Eier und Vegeta verquirlen und darüber gießen. Bei 180° C im Backofen etwa 50 - 60 Minuten garen.

  • Dazu schmeckt ein serbischer Salat und frisches Weißbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt