- 1 Stunde 10 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Aus dem Mehl, Butter und kaltem Wasser einen Mürbeteig herstellen. In Klarsichtfolie einwickeln und etwa 1 Stunde kaltstellen.
Gekochtes Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden.
Backofen auf 230 Grad vorheizen.
Eine runde Form mit Teig auslegen und einen kleinen Rand hochziehen. Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen. Ein Ei in Eiweiss und Eigelb teilen und den Teig mit dem Eiweiss einpinseln. Restliches Ei mit dem zweiten Ei mischen.
Frühlingszwiebeln waschen, kleinschneiden. Zuchhini schnälen und ebenfalls kleinschneiden. Beides mit dem Mais, Hähnchen und Mascarpone in eine Schüssel geben. Alles miteinander mischen und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse auf dem Teig verteilen und mit geriebenem Käse und dem Schnittlauch bestreuen.
In einer Schüssel das Mehl mit etwas Milch verrühren. Restliche Milch und Eier dazugeben und über die Maismasse giessen.
Die Quiche 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: