Saftiger Fischauflauf



  • Fisch mit dem Zitronensaft beträufeln, Zwiebeln in Olivenöl weich dünsten. Fisch, Gemüse, + Pilze in eine gefettete (Olivenöl) Auflaufform einschichten. Salzen + pfeffern, Kapern überstreuen, zugedeckt 15 min im vorgeheizten Backofen, 160 °C Umluft, backen.

  • Käse reiben, überstreuen, weitere 5 min garen, bis Käse verlaufen.

  • Pellkartoffeln dazu oder in die Auflaufform als erstes einschichten, ebenso eignet sich auch gek. Hirse, oder gek. Reis oder auch gekochter Buchweizen, habe aber auch schon gek. Amaranth genommen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt