Zwiebelsuppe á la Mama

ein sehr einfaches undsehr leckeres Rezept, die Suppe schmekct am nächsten Tag durchgezogen noch besser!!!


Arbeitszeit:105 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:90 Minuten

Zutaten






  • Gemüsezwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.

  • In einen Kochtopf reinlegen und mit 2 Liter Brühe auffüllen.

  • 2 Lorbeerblätter und ein wenig weissen Pfeffer (nach Geschmack evtl. hinter während des Kochens nachwürzen) hinzufügen und mit geschlossenem Deckel leicht köcheln lassen. Etwa 70-90Minuten, bis die Zwiebeln weich sind.

  • In der Zwischenzeit Weissbrot in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne (ohne Butter oder Öl) anrösten. Backofen auf 180 Grad (ober- und unterhitze) vorheizen.

  • Wenn die Suppe fertig gekocht ist, in eine Suppenschale füllen, Weissbrotwürfel hinüber streuen und den Appenzeller darauf legen.

  • Dann die Suppenschalen in den Backofen reinstellen und etwa 10-15 Minuten bis der Käse Goldig ist überbacken lassen. Aus dem Backofen holen und geniessen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt