- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 105 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Gemüsezwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
In einen Kochtopf reinlegen und mit 2 Liter Brühe auffüllen.
2 Lorbeerblätter und ein wenig weissen Pfeffer (nach Geschmack evtl. hinter während des Kochens nachwürzen) hinzufügen und mit geschlossenem Deckel leicht köcheln lassen. Etwa 70-90Minuten, bis die Zwiebeln weich sind.
In der Zwischenzeit Weissbrot in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne (ohne Butter oder Öl) anrösten. Backofen auf 180 Grad (ober- und unterhitze) vorheizen.
Wenn die Suppe fertig gekocht ist, in eine Suppenschale füllen, Weissbrotwürfel hinüber streuen und den Appenzeller darauf legen.
Dann die Suppenschalen in den Backofen reinstellen und etwa 10-15 Minuten bis der Käse Goldig ist überbacken lassen. Aus dem Backofen holen und geniessen!
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: