- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Salz ca. 10 Min. vorkochen.
Zwiebeln und Knoblauch hacken und im Öl glasig dünsten. Tomaten zugeben, kurz aufkochen lassen, Sahne angießen und bei mittlerer Hitze kurz köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Paprika in dünne Streifen schneiden. Kartoffeln abgießen und in eine Auflaufform geben. Salzen und Pfeffern. Paprika darauf verteilen, mit der Tomatensoße begießen und darauf das Paniermehl verteilen.
Auflauf bei 200° ca. 40 Min. backen. Mit Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: