- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 15 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Mehl, Zucker, Eigelb, Butter, Backpulver und Vanillezucker zu einem Teig verkneten und zu gleichmäßigen Streuseln verarbeiten.
Für die Füllung die Butter mit Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren.
Grieß, Zitronensaft und Quark dazu rühren.
Eiweiß steif schlagen und unterheben.
Den Boden einer gefetteten Springform mit 1/3 der Streusel belegen.
Quarkmasse darüber streichen und mit den restlichen Streuseln bedecken.
Die Torte im vorgeheizten Backofen bei 175° Grad ca. 90 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: