- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 4 Stdn. 10 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 3 Stdn. 30 Min. |
Maismehl, Mehl, 1/4 TL Salz, 2 TL Öl, 100 ml Wasser zu einem festen Teig verkneten. Diesen zugedeckt 3 Std. ruhen lassen.
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Paprika in Streifen, Chilis in Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in 3 EL Öl in einer Pfanne glasig andünsten. Paprika und Chili zufügen und kurz andünsten.
Tomaten unterrühren. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Alles weitere 10 Min. schmoren und danach zugedeckt warm stellen.
Den Teig vierteln und jeweils zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie zum runden Fladen (ca. 14 cm Durchschnitt) ausrollen. Die Fladen in einer Pfanne, in je 1 TL Öl, von jeder Seite 2 Min. braten.
Den Restöl in der Pfanne erhitzen, darin vier Spiegeleier braten und pfeffern. Die Tortillas auf Tellern anrichten, das Tomaten-Paprika-Gemüse darauf verteilen. Die Spiegeleier darauf anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: