Zsuzsa's Kichererbsen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Kichererbsen über Nacht einweichen lassen. Am nächsten Tag abtropfen und ca. 30-40 Minuten kochen. Die Zwiebel und den Knoblauch anbraten. Alle Erbsen abtropfen und mit den Zwiebeln, Knoblauch, Paniermehl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Form ausfetten.

  • Das Gemisch in die Auflaufform (eine große, flachere) geben. Tomaten in Scheiben schneiden und wie Schuppen darauf legen. Den Schafskäse zerbröseln und über die Tomaten geben. Mit Thymian und Oregano würzen. Mit Öl beträufeln und ca. 30 Minuten bei 200°C backen. Abschalten und noch ca. 5 Minuten im Ofen lassen. In diesen 5 Minuten die Oliven dazugeben.

  • Ist gut zum Vorbereiten und eignet sich auch für Gäste.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt