- 30 Minuten
Mangold in Streifen schneiden, in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen und abgießen. Makkaroni in kochendem Salzwasser kochen, abschrecken, abtropfen lassen und in Butter schwenken.
Die Hälfte der Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben. Schinkenwürfel und gut ausgedrückten Mangold darübergeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die restlichen Nudeln daraufschichten.
Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen und über den Auflauf gießen. Parmesan darüberstreuen und mit Butterflöckchen belegen. Im Backofen bei 200°C (Umluft 175°C) 40 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 957 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: