- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebeln würfeln und goldgelb anbraten. Die Tomaten hinzugeben und aufkochen lassen. Evtl. mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Den Sauerrahm hinzufügen noch mal etwas köcheln.
Jetzt sechs Scheiben Toast in eine hohe Form legen. Ich hab eine Blechkuchen-Springform genommen, in unsere Form passen die sechs Scheiben genau hinein.
Dann etwa ein Drittel der Sauce auf dem Toast verteilen und mit Schinken, Käsescheiben und etwas Mozzarella belegen. Dann die nächsten sechs Scheiben Toast, wieder Sauce, Schinken, Käse und Mozzarella darauf schichten. Danach die letzten sechs Scheiben Toast darauf legen, den Rest Sauce darüber geben, alles mit Reibekäse bestreuen und mit Mozzarella verfeinern.
Die Form jetzt 15 - 20 Minuten bei 200 °C in den Backofen geben.
1000 Kcal pro Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1000 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: