- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 25 Minuten |
Zitrone heiß abspülen, mit einem Zestenschneider bearbeiten.
Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, abziehen, halbieren und den Kern entfernen.
Weißwein, Cointreau, Vanillezucker, Zitronenzeesten, Honig und die Gewürze zum Kochen bringen. Nach 2 Minuten die Pfirsichhälften in den Sud legen, weitere 5 Minuten ziehen lassen. Die Flüssigkeit soll sirupartig reduziert sein.
Pfirsichhälften auf Teller legen und mit dem Gewürzsirup beträufeln. Eiskugeln daneben anrichten und mit zerbröselten Cantuccini bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: