Kräuterpfirsich mit Eis und Cantuccini


Arbeitszeit:25 Minuten
Zubereitung:25 Minuten

Zutaten










  • Zitrone heiß abspülen, mit einem Zestenschneider bearbeiten.

  • Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, abziehen, halbieren und den Kern entfernen.

  • Weißwein, Cointreau, Vanillezucker, Zitronenzeesten, Honig und die Gewürze zum Kochen bringen. Nach 2 Minuten die Pfirsichhälften in den Sud legen, weitere 5 Minuten ziehen lassen. Die Flüssigkeit soll sirupartig reduziert sein.

  • Pfirsichhälften auf Teller legen und mit dem Gewürzsirup beträufeln. Eiskugeln daneben anrichten und mit zerbröselten Cantuccini bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt