- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Den Kürbis waschen, vierteln, Kerne und Fasern entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
Eine Auflaufform mit Butter fetten, Kartoffel- und Kürbisscheiben mischen, mit Kräutersalz, Pfeffer und Muskat würzen, nochmals gut vermischen und in die Auflaufform schichten. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit der Sahne auf dem Gemüse verteilen.
Den Gouda reiben und gründlich mit klein gehacktem Rucola und dem Olivenöl vermischen und ebenfalls über dem Gratin verteilen. Bei 180°C circa 50 - 60 Minuten garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: