Kürbisgratin mit Rucola - Kruste


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Den Kürbis waschen, vierteln, Kerne und Fasern entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

  • Eine Auflaufform mit Butter fetten, Kartoffel- und Kürbisscheiben mischen, mit Kräutersalz, Pfeffer und Muskat würzen, nochmals gut vermischen und in die Auflaufform schichten. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit der Sahne auf dem Gemüse verteilen.

  • Den Gouda reiben und gründlich mit klein gehacktem Rucola und dem Olivenöl vermischen und ebenfalls über dem Gratin verteilen. Bei 180°C circa 50 - 60 Minuten garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt