- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Zubereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 60 Minuten |
Backzeit: | 30 Minuten |
Ruhezeit: | 30 Minuten |
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Hefe, 5 TL Zucker und 150 ml lauwarmes Wasser verrühren, bis sich Hefe und Zucker aufgelöst haben. Mit den Knethaken des Handrühr- geräts unter das Mehl arbeiten. 4 EL Olivenöl zugeben. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Auf bemehlter Fläche gut durchkneten, zur Kugel formen und in einer mit Folie abgedeckten Schüssel 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.
Backofen auf 220 Grad (Umluft 200) vorheizen. Inzwischen Weintrauben waschen und Nadeln von den Rosmarinzweigen streifen. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem flachen, länglichen Fladen formen, auf
legen. Mit Rest Olivenöl beträufeln, Rest Zucker daraufstreuen. Trauben und Rosmarinnadeln darauf verteilen, Rohrzucker darüberstreuen. Focaccia ca. 30 Min. backen, bis sie goldbraun ist. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: