Hühnersuppe mit Ei


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Fünf-Gewürz-Pulver würzen und in einer heißen Pfanne im Öl rundherum ca. 10 Minuten goldbraun braten. Die Eier wachsweich kochen, abschrecken, pellen und längs halbieren. Die Chilischote waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Lauch putzen, längs halbieren, abbrausen und trocken schütteln. Das Weiß und Hellgrün in 5-6 m lange, sehr dünne Streifen schneiden. Den Rest anderweitig verwenden. Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.

  • Die Brühe in einem Topf aufkochen lassen und mit Sojasauce und Limettensaft abschmecken. Die Nudeln gut abtropfen lassen und auf vorgewärmte Schälchen verteilen. Das Hähnchen in dünne Scheiben schneiden und mit den Chiliringen zu den Nudeln geben. Die heiße Brühe angießen, die Eier, Lauch und Koriandergrün darauf anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt