Hühnersuppe mit Ingwer und Chili


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Brühe in einem Topf aufkochen lassen. Das Hähnchen abbrausen, in die Brühe geben, mit Sojasauce und Limettensaft würzen und bei milder Hitze ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.

  • Inzwischen den Mais abbrausen, abtropfen lassen und längs halbieren. Die Chilischoten waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Den Paksoi waschen, putzen und grob hacken. Die Möhren schälen und in feine, lange Stifte schneiden. Den Ingwer schälen und fein hacken. Das Hähnchen aus der Brühe nehmen und darin das vorbereitete Gemüse ca. 5 Minuten garen. Die Sprossen abbrausen, mit dem in Scheiben geschnittenen Hähnchen zur Suppe geben, abschmecken und in Schälchen mit Koriandergrün garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt