- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Salat ausreichend und gut waschen.
Senf, Apfelsaft, Essig und Olivenöl mit dem Schneebesen in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pflaumen in Scheiben schneiden und in die Vinaigrette geben. Salat trocken schleudern und ebenfalls in die Schüssel geben und anrichten. Den Lachs in feine Scheiben oder Stücke schneiden und auf dem Feldsalat verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: