Überbackene Lachs-Avocadoschalen


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Wartezeit:25 Minuten
Backzeit:25 Minuten
Schwierigkeit:Mittel
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert605 kcal
Kohlenhydrate11 g


  • Avocados halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel vorsichtig aus der Schale entfernen. In eine Schüssel geben, Limettensaft zugeben, und mit einer Gabel zerdrücken. Avocadoschalen in eine gefettete Auflaufform setzen.

  • Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Paprikaschote vierteln, entkernen und abbrausen. Paprikaviertel in kleine Würfel schneiden. Lachsfilet unter kaltem Wasser abbrausen, mit Küchenpapier trocken tupfen und 8 schöne Scheiben abschneiden.

  • Übrigen Lachs würfeln und mit Paprika, Bergkäse und Ananas zum Avocadofruchtfleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Masse mit einem Esslöffel in die Avocadoschalen füllen und mit je 1 Scheibe Lachsfilet bedecken. Im Ofen ca. 25 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt