- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Wartezeit: | 25 Minuten |
Backzeit: | 25 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 605 kcal |
Kohlenhydrate | 11 g |
Avocados halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel vorsichtig aus der Schale entfernen. In eine Schüssel geben, Limettensaft zugeben, und mit einer Gabel zerdrücken. Avocadoschalen in eine gefettete Auflaufform setzen.
Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Paprikaschote vierteln, entkernen und abbrausen. Paprikaviertel in kleine Würfel schneiden. Lachsfilet unter kaltem Wasser abbrausen, mit Küchenpapier trocken tupfen und 8 schöne Scheiben abschneiden.
Übrigen Lachs würfeln und mit Paprika, Bergkäse und Ananas zum Avocadofruchtfleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Masse mit einem Esslöffel in die Avocadoschalen füllen und mit je 1 Scheibe Lachsfilet bedecken. Im Ofen ca. 25 Min. backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 605 cal | |
Eiweiß | 38 g | |
Kohlenhydrate | 11 g | |
Fett | 44 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: