- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Zwiebeln abziehen, würfeln. Topinambur waschen, schälen. In ca. 1 cm große Stücke schneiden. Beides in der heißen Butter andünsten. Mit Wein ablöschen. So viel Wasser angießen, dass das Gemüse gerade eben bedeckt ist. Zugedeckt aufkochen, ca. 15 Minuten garen.
Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die dicken Stiele abschneiden. Sahne zur Suppe geben, alles pürieren und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker abschmecken. Petersilie im heißen Öl kurz frittieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Suppe in 4 Schalen füllen, Petersilie daraufgeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: