Topinambursuppe mit Petersilie


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten























  • Zwiebeln abziehen, würfeln. Topinambur waschen, schälen. In ca. 1 cm große Stücke schneiden. Beides in der heißen Butter andünsten. Mit Wein ablöschen. So viel Wasser angießen, dass das Gemüse gerade eben bedeckt ist. Zugedeckt aufkochen, ca. 15 Minuten garen.

  • Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die dicken Stiele abschneiden. Sahne zur Suppe geben, alles pürieren und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker abschmecken. Petersilie im heißen Öl kurz frittieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Suppe in 4 Schalen füllen, Petersilie daraufgeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt