Kohlrabisuppe mit Lachs


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Den Kohlrabi, die Kartoffeln und die Zwiebel schälen und alles klein würfeln. Den Knoblauch und den Ingwer ebenfalls schälen und fein hacken. Alles zusammen in einem heißen Topf im Öl farblos anschwitzen. Die Brühe mit der Kokosmilch angießen und die Suppe unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten leise köcheln lassen.

  • Inzwischen das Zitronengras putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Den Sellerie abbrausen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten abbrausen, putzen und halbieren. Den Lachs in dünne Scheiben schneiden.

  • Die Suppe pürieren und durch ein feines Sieb passieren. Zurück im Topf nach Bedarf noch etwas einkochen lassen oder Brühe ergänzen. Mit Limettensaft, Salz und Chili abschmecken. Das Zitronengras, die Zuckerschoten und den Sellerie in die Suppe geben und darin 2-3 Minuten gar ziehen lassen.

  • Die Suppe auf Suppenschälchen verteilen, den Lachs darauf anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt