- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Den Kohlrabi, die Möhren und die Kartoffeln schälen und alles klein würfeln. Den Lauch abbrausen, putzen und klein schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben.
Das Gemüse zusammen mit dem Ingwer in einem heißen Topf im Öl farblos anschwitzen. Die Brühe angießen und mit Kurkuma, Salz und Chili würzen. Die Suppe unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten leise köcheln lassen.
Die Eigelbe mit der Sahne verquirlen. Die Suppe fein pürieren, von der Hitze nehmen und 4-5 EL unter das Eigelb rühren. Unter Rühren zur übrigen Suppe im Topf geben und erneut auf der Hitze unter Rühren leicht binden lassen. Mit Zitronensaft abschmecken und auf Schälchen verteilen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: