- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 5 Minuten |
Backzeit: | 5 Minuten |
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen. Das Baguette schräg in Scheiben schneiden und auf das Ofengitter legen. Auf beiden Seiten goldbraun rösten.
Inzwischen die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne mit dem Stielansatz entfernen und die Viertel klein würfeln. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten mit den Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum, Zitronensaft, 1 EL Öl, Salz und Pfeffer vermischen und abschmecken. Das Baguette mit dem restlichen Öl bepinseln, die Tomaten darauf verteilen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: