Bruschetta-Baguette


Arbeitszeit:10 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Wartezeit:5 Minuten
Backzeit:5 Minuten


  • Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen. Das Baguette schräg in Scheiben schneiden und auf das Ofengitter legen. Auf beiden Seiten goldbraun rösten.

  • Inzwischen die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne mit dem Stielansatz entfernen und die Viertel klein würfeln. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten mit den Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum, Zitronensaft, 1 EL Öl, Salz und Pfeffer vermischen und abschmecken. Das Baguette mit dem restlichen Öl bepinseln, die Tomaten darauf verteilen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt