- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 5 Minuten |
Backzeit: | 5 Minuten |
Den Knoblauch schälen und im Mörser mit dem Basilikum, Pinienkernen und Öl zu einem feinen Pesto zerstoßen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Ciabatta in Scheiben schneiden und auf beiden Seiten knusprig rösten. Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Den Mozzarella abtropfen lassen. Die Brotscheiben mit dem Pesto bestreichen, die Tomaten mit dem Mozzarella darauf verteilen und mit etwas Balsamico beträufelt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: