Bruschetta


Arbeitszeit:12 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:2 Minuten
Wartezeit:5 Minuten
Backzeit:5 Minuten


  • Die Tomaten waschen, überbrühen, abschrecken und häuten. Die Tomaten vierteln und die Kerne mit dem Stielansatz herausschneiden. Die Viertel klein würfeln und in eine Schüssel geben. Mit dem Öl, Zitronensaft und Salz vermengen und abschmecken. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Einige Blätter zum Garnieren aufbewahren und den Rest unter die Tomaten mischen.

  • Das Baguette leicht schräg in Scheiben schneiden und auf beiden Seiten goldbraun rösten. Den Knoblauch schälen und halbieren. Mit den Schnittflächen jeweils eine Seite der Baguettes abreiben und diese mit den Tomaten belegen. Mit Basilikum garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt