- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 12 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 2 Minuten |
Wartezeit: | 5 Minuten |
Backzeit: | 5 Minuten |
Die Tomaten waschen, überbrühen, abschrecken und häuten. Die Tomaten vierteln und die Kerne mit dem Stielansatz herausschneiden. Die Viertel klein würfeln und in eine Schüssel geben. Mit dem Öl, Zitronensaft und Salz vermengen und abschmecken. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Einige Blätter zum Garnieren aufbewahren und den Rest unter die Tomaten mischen.
Das Baguette leicht schräg in Scheiben schneiden und auf beiden Seiten goldbraun rösten. Den Knoblauch schälen und halbieren. Mit den Schnittflächen jeweils eine Seite der Baguettes abreiben und diese mit den Tomaten belegen. Mit Basilikum garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: