Hummus ohne Tahini


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten


  • Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen und dabei 2 EL Kichererbsenwasser auffangen. Einige Kichererbsen zum Garnieren aufbewahren. Den Rest mit dem Kichererbsenwasser, Cashewmus, Zitronensaft und geschältem Knoblauch fein pürieren. Dabei ca. 120 ml kaltes Wasser einfließen lassen bis eine feine Creme entstanden ist.

  • Hummus mit Kreuzkümmel und Salz abschmecken und in eine Schüssel füllen. Mit den übrigen Kichererbsen belegen, mit dem Öl beträufeln und mit der Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt