- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Wartezeit: | 30 Minuten |
Backzeit: | 30 Minuten |
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Quicheform (ca. 20 cm Durchmesser) mit Öl auspinseln.
Den Mangold abbrausen, putzen, die Stiele klein würfeln und die Blätter in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Chilischote abbrausen, putzen und klein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
Den Knoblauch in einer heißen Pfanne im Öl farblos anschwitzen. Den Mangold, Chili und Paprika zugeben und 2-3 Minuten mitbraten. In die Quicheform füllen.
Die Eier mit dem Frischkäse verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Über das Gemüse gießen und den Feta darüber bröckeln. Mit den Pinienkernen bestreuen. Die Quiche im Ofen ca. 30 Minuten backen und stocken lassen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: