- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Den weißen Spargel schälen und putzen. Vom grünen Spargel das untere Drittel schälen und ebenfalls putzen. Die Spitzen abschneiden und die Stangen in 3-4 cm lange Stücke schneiden.
Die Butter mit dem Mehl in einem heißen Topf hell anschwitzen. Die Brühe mit der Milch angießen und die weißen Spargelstücke zugeben. Etwa 10 Minuten unter regelmäßigem Rühren leise köcheln lassen. Dann die grünen Spargelstücke zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Die Spargelspitzen zur Suppe geben und ca. 5 Minuten alles zusammen gar ziehen lassen. Nach Bedarf noch etwas Brühe ergänzen.
Die Suppe mit Essig, Salz und Cayennepfeffer abschmecken und auf Schälchen verteilen. Mit dem Schnittlauch und Kräutern garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: