Spargelsuppe selber machen


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Den Spargel abbrausen, schälen und die Enden abschneiden. Die Stangen in Stücke schneiden. Die Kartoffeln und den Sellerie schälen und klein würfeln.

  • Alles zusammen in einem heißen Topf in der Butter farblos anschwitzen. Das Mehl kurz mitschwitzen und die Brühe angießen. Die Suppe unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  • Anschließend pürieren und durch ein Sieb passieren. Die Crème fraîche einrühren und nach Bedarf noch etwas Brühe ergänzen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kerbel garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt