- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Zwiebel, Knoblauch und Kartoffeln schälen und alles klein würfeln. Alles zusammen in einem heißen Topf in 1 EL Öl farblos anschwitzen. Die Brühe angießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Deckel auflegen und etwa 15 Minuten leise köcheln lassen.
Den Mangold waschen, putzen und grob hacken. Zur Suppe geben, die Sahne ergänzen und ca. 5 Minuten köcheln.
Inzwischen den Speck in einer heißen Pfanne im restlichen Öl goldbraun braten.
Die Suppe cremig pürieren, nach Bedarf noch etwas einkochen lassen oder Brühe ergänzen und abschmecken. Auf Suppenteller verteilen, den Speck darauflegen und mit Paprikapulver bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: