- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Brühe mit der Kokosmilch aufkochen lassen. Die Süßkartoffeln, Sellerie und Möhren schälen und alles in kleine Stücke schneiden. Den Lauch waschen, putzen und das Weiß und Hellgrün ebenfalls klein schneiden. Den Rest anderweitig verwenden. Das Gemüse in den Topf geben und mit Currypaste, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten weich köcheln lassen.
Anschließend die Suppe fein pürieren, nach Bedarf noch etwas einkochen lassen oder Brühe ergänzen und abschmecken. Auf Schälchen verteilen und mit Kürbiskernen und Kokoschips bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: