- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 35 Min. |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 2 Stdn. 10 Min. |
Das Huhn abbrausen und in einen großen Topf legen. Die Zwiebel schälen und halbieren. Die Schnittflächen mit den Lorbeerblättern und Nelken spicken. Zum Huhn geben und aufkochen lassen. Etwa 2 Stunden simmern lassen. Zwischendurch den entstandenen Schaum abschöpfen.
Als Einlage die Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Das Selleriegrün grob zupfen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Das Huhn und die Zwiebel aus der Brühe nehmen. Das vorbereitete Gemüse mit den Erbsen und Nudeln in die Brühe geben und ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Inzwischen das Fleisch der Hühnerbrust auslösen, die Haut entfernen und das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Zur Suppe geben, abschmecken und mit Selleriegrün garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: