- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Schalotten schälen und fein würfeln. Das Kürbisfruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in kleine Würfel schneiden.
Die Schalotten mit dem Kürbis und Ingwer in einem heißen Topf in 1 EL Öl kurz anschwitzen. Die Brühe angießen und etwa 20 Minuten leise köcheln lassen.
Für die Klößchen die Geflügelbrust abbrausen, trocken tupfen und sehr fein hacken oder durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen. Das Knäckebrot fein zerbröseln und mit dem Ei unter das Geflügelhackfleisch mengen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen und zu kleinen Bällchen formen. In einer heißen Pfanne im restlichen Öl rundherum 5-6 Minuten goldbraun braten.
Die Mangostücke in die Suppe geben und heiß werden lassen. Für die Einlage wieder einige Stücke herausnehmen und die Suppe mit 100 ml Buttermilch und dem Maracujasaft fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken.
Die Klößchen mit den Mangostücken auf Schälchen verteilen und die Suppe darüber geben. Mit der restlichen Buttermilch beträufeln und mit Petersilie garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: